Início E.C. Vitória Vitória vence o Brasil-RS na despedida da Série B

Vitória vence o Brasil-RS na despedida da Série B

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

Em jogo que marcou a despedida do Vitória no Campeonato Brasileiro da Série B, o Leão venceu o Brasil-RS por 1 a 0, gol assinalado por Samuel, e terminou na décima quinta colocação da competição, com 48 pontos conquistados.

No primeiro tempo o que mais chamou atenção foi a falta de energia aos 37 minutos, deixando o jogo parado por 20 minutos.

O gol saiu aos 24 minutos do segundo tempo. Soares Bolota roubou a bola e deu o passe para Samuel. O jovem atacante bateu no canto do goleiro e garantiu o resultado positivo e o seu primeiro tento no time principal.

O Vitória volta à campo no dia 21 de fevereiro contra o Unirb, na estreia do Campeonato Baiano, em jogo fora de Salvador.

Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistentes: Jean Márcio dos Santos (RN) e Vinícius Melo de Lima (RN)

Brasil de Pelotas: Matheus Nogueira; Rodrigo Ferreira, Heverton, Diego Ivo e Mateus Mendes; Gustavo Cazonatti (Pablo), Bruno Matias (Rafael Vinícius) ,Matheus Oliveira e Bruno José (Wellissol) ;Matheuzinho (Luiz Felipe) e Dellatorre (Léo Ferraz). Técnico: Cláudio Tencati.

Vitória: Yuri; Leandro Silva, Mateus Moraes, Maurício Ramos e Leocovick (Rafael Carioca); Gerson Magrão, Dudu (Matheus Tenório) e Gabriel Santiago (Soares Bolota); Alisson Farias (Pedrinho), Júnior Viçosa (Samuel) e Ruan Nascimento. Técnico: Rodrigo Chagas.