Início Esportes Vitória vence Ceará e assume liderança da Série B

Vitória vence Ceará e assume liderança da Série B

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

Leão empatou número de pontos do rival Bahia e assumiu liderança por número de gols próprios: 26 contra 25

O Vitória venceu por 2 a 1 o Ceará, na tarde deste sábado (8), no Castelão, e assumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, o Leão marcou os tentos ainda no primeiro tempo com Escudero, aos 15 minutos, e Rogério, aos 17. O Vozão descontou com Júlio César, já aos 32 minutos da segunda etapa.

(Foto: André Hiltner/Divulgação)

Empatado com os mesmos 31 pontos do rival Bahia, o Vitória assumiu a liderança pelo número de gols próprios. O Leão marcou 26 vezes, quanto o Tricolor 25. O Botafogo, líder no início da rodada, perdeu para o Santa Cruz por 1 a 0, em Recife, e caiu para a quarta colocação.

O Vitória volta a campo já na próxima terça-feira (11), quando enfrenta o 16º colocado Luverdense. A partida será na Arena Pantanal, em Cuiabá, às 20h30 (horário de Brasília). O Ceará, último colocado da Série B com 11 pontos, enfrenta o América-MG, no Castelão. A partida será no mesmo dia, às 19h.