Início E.C. Vitória Vitória empata com Juventude e abre 6 pontos do vice-líder

Vitória empata com Juventude e abre 6 pontos do vice-líder

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

O Esporte Clube Vitória entrou em campo na noite deste domingo (29) diante do Juventude e ficou no empate por 0 a 0, no Estádio Barradão, em Salvador. A partida foi válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O duelo entre Vitória e Juventude começou com muito estudo e poucas chances de gol. Os candidatos ao acesso e título da Série B fizeram um primeiro tempo apático.

O clube gaúcho obrigou o goleiro Lucas Arcanjo a fazer pelo menos duas boas defesas. O Leão da Barra teve alguns contra-ataques, mas não deu trabalho ao arqueiro Thiago Couto.

Na etapa final, o jogo continuou sem inspiração dos setores ofensivos. O Vitória nervoso, não conseguia realizar melhores jogadas e finalizar para o gol. Já o Juventude administrou o empate e não ofereceu risco ao sistema defensivo do Leão da Barra.

Com o resultado, o Vitória chega aos 65 pontos e segue na liderança da competição. Próximo compromisso do Rubro-negro baiano será contra o Vila Nova (GO), no próximo domingo (5), às 18:00, novamente no Barradão.