Início E.C. Vitória Vitória é derrotado pelo Vila Nova e segue fora do G-4

Vitória é derrotado pelo Vila Nova e segue fora do G-4

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

No jogo de encerramento da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vitória não conseguiu superar o Vila Nova fora de casa e foi derrotado por 1 a 0 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA, em Goiânia. O resultado fez o alvirrubro assumir a ponta da competição novamente, enquanto o rubro-negro segue na quinta posição, a dois pontos do quarto colocado. Fonte: Divulgação/Vila Nova

Na primeira etapa, o Leão da Barra iniciou a partida melhor que os donos da casa, mas aos poucos o Vila Nova passou a fechar os espaços e arriscar mais, forçando o goleiro Lucas Arcanjo a impedir o gol da equipe goiana.

Já nos 45 minutos finais, o Tigre voltou em busca de abrir o marcador e encontrou um Vitória concentrado na marcação e nos contra-ataques. Aos 30 minutos, Lourenço fez boa troca de passes com Neto Pessoa e ao receber novamente a pelota abriu o marcador. Com a desvantagem no placar, o time baiano não conseguia criar jogadas de perigo e teve nos minutos finais uma boa chance de empate com Tréllez, que desperdiçou a finalização.

Agora, as duas equipe voltam a campo no próximo fim de semana. Enquanto o Vila Nova vai ao Paraná para enfrentar o Londrina sábado (14/7) no Estádio do Café, o Vitória joga no domingo (15/7) em uma partida importante contra o Novorizontino no Barradão.