Início E.C. Bahia Vitória cede empata ao Bahia e se mantém na zona

Vitória cede empata ao Bahia e se mantém na zona

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE
(Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia)

Bahia e Vitória protagonizaram o último clássico Ba-Vi do ano neste domingo (11), no Barradão. O duelo entre os times baianos terminou no 2 a 2, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida marcou os 32 anos do Barradão.

O Leão da Barra abriu o placar logo nos sete minutos do primeiro tempo, com gol de Léo Ceará. O empate veio ainda no primeiro tempo, com Nilton. O Vitória chegou a virar o jogo, mas Ramires deixou tudo em 2 a 2.

O resultado manteve o Vitória na zona de rebaixamento, com 35 pontos e ocupando a 17ª colocação. Já o Esquadrão de Aço subiu para a 10ª posição, somando 41 pontos.

O próximo jogo do time rubro-negro será contra o Sport, na quarta-feira (14). No mesmo dia, o Bahia recebe o Ceará, na Arena Fonte Nova.