Início E.C. Vitória Vitória arranca empate contra o Vasco, mas não se livra da zona

Vitória arranca empate contra o Vasco, mas não se livra da zona

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE
(Foto: Paulo Fernandes/Vasco.com.br)

O resultado tirou o Vitória momentaneamente da zona de rebaixamento, mas o gol de empate do Sport com a Chapecoense também nos acréscimos fez o time comandado por Vágner Mancini fechar o domingo no Z-4. O Vasco, apesar de chegar à sua oitava partida invicto, segue em oitavo, fora da zona de classificação para a Libertadores.

O Vasco vencia o Vitória por 1 a 0, gol de Breno, até os 46 minutos do 2° tempo da partida deste domingo, no Maracanã, válida pela 32ª rodada do Brasileirão. O resultado colocava o Cruz-Maltino no G-7. Mas a equipe carioca recuou demais, o Vitória tomou conta do jogo e, de tanto insistir, empatou nos acréscimos com André Lima.

Confira os melhores momentos e os gols do jogo

Vasco 1 x 1 Vitória
Brasileirão Série A – 32ª rodada

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro
Data/Horário: 05/11/2017, às 18h (de Salvador)
Árbitro: Heber Roberto Lopes (SC). Assistentes: Helton Nunes (SC) e Thiaggo Americano Labes (SC). Assistentes adicionais: Celio Amorim (SC) e Edson da Silva (SC)
Cartões amarelos: Neilton, Kanu, Juninho (VIT); Luís Fabiano, Madson (VAS)
Gols: Breno (VAS); André Lima (VIT)