Vai um lanchinho? Aprenda a fazer quiche de frango com alho poró

Receita leva queijo parmesão e biscoito cream cracker no recheio

Que tal encerrar o fim de semana com chave de ouro? Prepare um quiche de frango com alho poró. A receita leva queijo parmesão e biscoito cream cracker no recheio para intensificar o sabor. Aprenda o passo a passo!

Ingredientes:

– 500g de filé de peito de frango
– 4 dentes de alho
– 130g de cebola
– 180g de alho poró
– 2 xícaras de creme de leite
– Noz moscada a gosto
– 4 colheres de queijo parmesão
– 4 ovos
– 130g de biscoito Cream Cracker
– 200g de farinha de trigo
– 150g de margarina
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 100ml de azeite
– 200g de cream cheese
– 150g de milho verde

Modo de Preparo:

Massa

1 – Processe o biscoito Cream Cracker.
2 – Misture com a margarina e o trigo formando uma massa homogênea.
3 – Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Recheio

1 – Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e reserve.
2 – Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola. Adicione o frango temperado dando uma leve refogada.
3 – Cubra com água e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue.
4 – Após retirar a pressão, desfie o frango e reserve.
5 – Em uma panela coloque azeite, alho poró em rodelinhas, o frango desfiado, requeijão, creme de leite e o queijo parmesão ralado. Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Finalização
1 – Cubra a massa pré-assada com o recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
2 – Sirva com tomatinhos cereja.

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