Início E.C. Bahia Nos acréscimos, Bahia arranca empate do Botafogo

Nos acréscimos, Bahia arranca empate do Botafogo

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

Técnico demitido e time sem comando definido por uma semana. Dois jogos sob a batuta de um interino sem convicção, com escalações totalmente opostas. Má fase técnica de quase todos os atletas importantes, afora os vários lesionados. Equipe na penúltima colocação do Brasileiro, cada vez mais íntimo da zona do rebaixamento.

Um consolo para o Bahia? Não perdeu neste domingo, 10, graças a um gol salvador e improvável, de Allione, aos 48 minutos do segundo tempo. A estrela mística voltou a brilhar, quem sabe para dar esperança de um futuro melhor a médio prazo. Afinal, no momento, apesar do empate por 3 a 3 com o Botafogo, na Fonte Nova, quando a derrota parecia certa, não há motivo nenhum para alegria.

Nem para alívio, já que a situação segue muito preocupante. Nem mesmo a Fonte Nova, que vinha sendo reduto de triunfos desde o ano passado, tem salvado o time. Só ganhou uma das últimas cinco partidas no estádio pela Série A. Na quarta-feira, 13, terá a derradeira chance de diminuir esse prejuízo antes da parada para a Copa do Mundo: recebe o Corinthians, às 21h45.