Dica para sobremesa: saiba como preparar um mousse de morango cremoso

Com vontade de comer alguma sobremesa fácil e super rápida? Uma boa dica é o mousse morango cremoso. Para prepará-lo basta ter em casa 1 xícara de morangos frescos, 8g de gelatina de morango, 200 g de queijo com baixo teor de gordura e 200 ml de água.

(Foto: Reprodução)

Ingredientes
1 xícara de morangos frescos
8g de gelatina de morango
200 g de queijo com baixo teor de gordura
200 ml de água

Modo de preparo
Prepare a gelatina normalmente em uma panela, dissolvendo o pó na água. Deixe ferver e depois apague o fogo. Coloque o conteúdo em uma refratário e deixe esfriar. Tire as folhas dos morangos e corte todas as frutas em pedaços. Coloque os morangos em um recipiente e os processe, até obter um suco bem consistente. Misture os morangos com o queijo, mexa bem e adicione a gelatina. Mexa novamente.

Coloque o mousse nos recipientes adequados para servir e deixe na geladeira por duas horas. Decore com pedaços de morango frescos e com as folhas deixadas de lado no processo inicial. Pronto, é só se deliciar!

*Correio da Bahia

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido!