Início E.C. Bahia Bahia vence fácil Juazeirense e se classifica para a final do Baianão

Bahia vence fácil Juazeirense e se classifica para a final do Baianão

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

Por A Tarde

Que inusitado foi o jogo deste domingo (25) na Fonte Nova, pela volta das semifinais do estadual. O Bahia atuou bem, na medida do possível, criou boas chances e venceu por 3 a 0. Até aí tudo normal, a não ser pelo fato de que, até os 36 minutos do segundo tempo, nenhum jogador do Esquadrão havia balançado a rede.

O time abriu vantagem com dois gols contra bizarros da Juazeirense e, quando parecia que a história da partida se resumiria a isso, Júnior Brumado marcou um golaço para completar a tarde diferente na Arena.

O Tricolor avançou à decisão e, nos dois próximos finais de semana, terá de superar o Vitória no placar agregado para evitar o tri do rival. Antes, na quinta, joga para confirmar vaga na segunda fase do Nordestão, contra o Botafogo-PB, em João Pessoa.