Início E.C. Bahia Bahia vence Bahia de Feira e abre vantagem para segundo jogo da...

Bahia vence Bahia de Feira e abre vantagem para segundo jogo da semifinal do Baianão

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

O Bahia venceu o Bahia de Feira neste domingo (9) por 1 a 0, em partida válida pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Baiano 2021. O tricolor marcou o gol da vantagem para o duelo da volta com o meia Pablo, aos 12 minutos do segundo tempo.

O primeiro tempo foi de poucas chances claras de gol para cada time, mas não aproveitaram as oportunidades. O segundo tempo foi mais disputado e com muitas chances para ambas as equipes. Quem aproveitou foi Pablo, com um chute da entrada da área abriu o marcador que deu números finais à partida.

O Bahia de Feira também teve diversas chances, principalmente no final do duelo, mas o goleiro tricolor Denis Júnior garantiu a vantagem.

O Esquadrão enfrenta o time de Feira novamente na próxima quarta (12), às 21h30, na Arena Cajueiro.