Início E.C. Bahia Bahia perde para os reservas do Sampaio Corrêa e é eliminado da...

Bahia perde para os reservas do Sampaio Corrêa e é eliminado da Copa do Nordeste

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

Sem chances de classificação, o Sampaio Corrêa entrou em campo com o time reserva neste sábado (30). Mas, foi o suficiente para vencer o Bahia por 1 a 0 e eliminar o time baiano da Copa do Nordeste.

Cleitinho marcou o único gol da partida. O Esquadrão, com seus 12 pontos, terminou a f ase de classificação na quinta colocação do Grupo B e ficou fora das quartas de final da competição.

O Gol

O primeiro tempo foi marcado pela falta de qualidade. Mas, aos 45 minutos, o Sampaio abriu o placar. Cleitinho viu Anderson adiantado e chutou de longe, de cobertura, para acertar as redes.

Sampaio Corrêa 1 x 0 Bahia