Bahia goleia Atlético Mineiro com bela apresentação de Cauly e retorna ao G6

O Bahia fez uma bela apresentação neste domingo (15/09), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Mais agudo, a equipe goleou o Atlético Mineiro por 3 a 0 e está de volta ao G6 do Brasileirão.

Destaque para Cauly, que finalmente desencantou e buscou o jogo a todo momento, deixando os colegas na cara do gol. O meia jogou em sua posição original e reencontrou seu bom futebol.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo, mas o Tricolor poderia ter aberto o placar no primeiro tempo. Thaciano recebeu um passe perfeito de Cauly e de cara pro gol, chutou para fora.

Aos 6 minutos da etapa final, Everaldo marcou após um passe de Thaciano, que recuperou uma bola na ponta esquerda e cruzou na área para o camisa 9, que chutou no fundo das redes. Cinco minutos depois, aos 11, Everton Ribeiro recebeu um passe Cauly e chutou rasteiro no canto esquerdo. A bola bateu no zagueiro e deslocou o goleiro Éverson, que não teve chance de defesa.

Nos acréscimos, aos 47, Lucho Rodriguez recebeu um passe de Rafael Ratão e chutou no ângulo. Um golaço do uruguaio. Fim de jogo: Bahia 3 x 0 Atlético Mineiro.

Com o resultado, o Tricolor de Aço alcança 42 pontos e está na sexta colocação. Na próxima rodada, vai enfrentar o Fortaleza. O jogo é sábado (21/09), às 21h, no Castelão (CE).