Aprenda a fazer o bolinho de batata presunto e queijo

Por Tasty Demais

Nada como um bolinho de batata, presunto e queijo para petiscar (Foto: Reprodução)

strong>Você vai precisar de:

900g de batatas descascadas

1 xícara de presunto picado

1 xícara de queijo parmesão (75g)

1 xícara de queijo muçarela picada (150g)

2 colheres de sopa de farinha (150g)

1 colher de chá de orégano

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande com água fervente, coloque as batatas e deixe cozinhar até ficarem macias quando espetadas com um garfo.

2. Retire as batatas da panela e seque com uma toalha.

3. Rale as batatas com a ajuda de um ralador.

4. Adicione presunto, muçarela, parmesão, farinha, orégano, pimenta e sal, misture bem.

5. Forme pequenos bolinhos com a massa. Repita o processo até acabar a massa.

6. Congele por aproximadamente 30 minutos.

7. Em uma panela, aqueça o óleo a 180°C. Frite os bolinhos até ficarem completamente dourados. Deixe secar em papel toalha.

8. Sirva com o molho que preferir!

9. Aproveite!

Impossível comer apenas um! (Foto: Tosty Demais | Print)

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo