Aprenda a fazer o bolinho de batata presunto e queijo
Por Tasty Demais
strong>Você vai precisar de:
900g de batatas descascadas
1 xícara de presunto picado
1 xícara de queijo parmesão (75g)
1 xícara de queijo muçarela picada (150g)
2 colheres de sopa de farinha (150g)
1 colher de chá de orégano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
1. Em uma panela grande com água fervente, coloque as batatas e deixe cozinhar até ficarem macias quando espetadas com um garfo.
2. Retire as batatas da panela e seque com uma toalha.
3. Rale as batatas com a ajuda de um ralador.
4. Adicione presunto, muçarela, parmesão, farinha, orégano, pimenta e sal, misture bem.
5. Forme pequenos bolinhos com a massa. Repita o processo até acabar a massa.
6. Congele por aproximadamente 30 minutos.
7. Em uma panela, aqueça o óleo a 180°C. Frite os bolinhos até ficarem completamente dourados. Deixe secar em papel toalha.
8. Sirva com o molho que preferir!
9. Aproveite!