Início E.C. Bahia Após a conquista do Tetra da Copa do Nordeste, Bahia é recebido...

Após a conquista do Tetra da Copa do Nordeste, Bahia é recebido com festa da torcida no aeroporto de Salvador

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

O Bahia foi recebido com festa por centenas de torcedores após desembarque no Aeroporto Internacional de Salvador, na tarde deste último domingo (9/5). E, não era por menos. O Tricolor de Aço celebrou no último sábado após triunfo nos pênaltis contra o Ceará, o tetracampeonato da Copa do Nordeste.

O avião – que trouxe a delegação tricolor -, chegou ao aeroporto da capital baiana por volta das 14h30. Nas redes sociais, o Bahia divulgou imagens dos jogadores no desembarque. O lateral Nino Paraíba, com o troféu em mãos, e outros jogadores aparecem comemorando com a torcida.

SEMIFINAL BAIANO
Enquanto o elenco principal celebrava a conquista, horas mais tarde, o time de transição do tricolor jogava pela semifinal do Campeonato Baiano. Em Pituaçu, no duelo entre os Bahias da ‘capital’ e o de Feira, o primeiro levou a vantagem. O time comandado pelo técnico Claudio Prates superou o Bahia de Feira por 1 a 0, no estádio de Pituaçu.

Pablo aproveitou a sobra de bola na entrada da área e acertou um chute forte de pé esquerdo. O único gol do Bahia foi marcado aos 10 minutos do segundo tempo de partida. Com o resultado, no jogo de volta, na próxima quarta-feira (12/5), às 21h30, o Bahia terá a vantagem do empate.