Início Destaque Após 17 gols seguidos, gol de honra da Tailândia leva diretora às...

Após 17 gols seguidos, gol de honra da Tailândia leva diretora às lágrimas

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE
Crédito da Foto: Reprodução/SporTV

Uma imagem emocionou a todos que assistiam ao jogo Suécia x Tailândia pela Copa do Mundo feminina, no Allianz Riviera, em Nice, na França. Aos 46 minutos do segundo tempo, já perdendo por 4 a 0, a tailandesa Sung-Ngoen marcou o primeiro gol da seleção na competição, levando às lágrimas a diretora de futebol do país asiático, Nualphan Lamsam.

O gol de honra foi motivo de festa no estádio e também repercutiu bastante nas redes sociais. As câmeras da transmissão mostraram Lamsam chorando abraçada à técnica Nuengrutai Srathongvian. Em dois jogos, a Tailândia sofreu 18 gols, sendo 17 em sequência – 13 contra os Estados Unidos e quatro contra a Suécia.

Depois do gol de Sung-Ngoen, a equipe sueca marcou mais um, de pênalti, cravando o placar em 5 a 1.

A próxima partida da Tailândia no Mundial será contra o Chile, na quinta-feira (20/6). No mesmo dia, a Suécia enfrenta os EUA.