Início E.C. Vitória Vitória faz apresentação ruim e perde para o Bragantino pela Copa do...

Vitória faz apresentação ruim e perde para o Bragantino pela Copa do Brasil

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

Por Galáticos Online

O Vitória fez, na noite desta quarta-feira (28), uma das suas piores apresentações no ano. Sem criatividade, o Rubro-Negro pouco levou perigo ao Bragantino e acabou derrotado por 1 a 0, em Bragança Paulista (SP).

Com a derrota, o time baiano iniciou a 3ª fase da Copa do Brasil em desvantagem. Agora, o Leão precisará vencer o duelo de volta, no dia 15 de março, no Barradão, por dois ou mais gols de diferença para garantir a classificação nos 90 minutos.

Um triunfo por um gol de diferença levará a decisão para os pênaltis. Já o Bragantino precisará apenas de um empate para avançar.

O JOGO

O Vitória não fez um bom primeiro tempo e o único lance de perigo construído foi aos 35 minutos. Pedro Botelho recebeu bola na ponta da área, chutou cruzado e a bola passou perto do gol.

Já o Bragantino teve as melhores chances da etapa inicial. Em uma delas, os donos da casa não desperdiçaram.

Aos 38 minutos, após cobrança de falta na área, a zaga do Vitória cochilou, Matheus Peixoto subiu sozinho e desviou de cabeça no canto de Fernando Miguel, que ficou sem reação e sequer se mexeu.

No segundo tempo, o time paulista também começou melhor e assustou logo a um minuto de jogo. Anderson Ligeiro recebeu bola na direita, invadiu a área e chutou cruzado. Fernando Miguel dessa vez se esticou e desviou para escanteio.

Após as entradas de André Lima e Belusso, o Vitória cresceu na partida e passou a levar perigo ao gol do Bragantino. Mas, aos 26 minutos, após parar um contra-ataque com falta, Uilliam Correia levou o segundo amarelo e foi expulso de campo.

Mas, a inferioridade numérica do Rubro-negro durou pouco. Aos 30, Ítalo entrou de sola em André Lima e recebeu o vermelho direto.

Aos 45, o Leão perdeu uma grande chance de empatar. Belusso fez boa jogada pela direita e rolou para André Lima na área. Livre de marcação, o atacante pegou muito embaixo da bola e isolou.
E para encerrar, no último minuto de jogo, Yago deixou o braço no rosto do adversário, levou o segundo amarelo e também foi expulso.

Bragantino 1 x 0 Vitória
Copa do Brasil – 3ª fase

Local: Estádio Nabi Abi Chedi, em Bragança Paulista (SP)
Data/Horário: 28/02/2018, às 19h30
Árbitro: Igor Junio Benevenuto (MG). Assistentes: Celso Luiz da Silva (MG) e Ricardo Junio de Souza (MG)
Cartões amarelos: Yago, Uillian Correia, Neilton, Lucas, Zé Welison (VIT); Gerley
Cartões vermelhos: Uillian Correia, Yago (VIT); Ítalo (BRA)
Gols: Matheus Peixoto (BRA)