Início E.C. Vitória Em Jogo Tenso, Vitória Empata Com O Fluminense E Volta Ao Z4

Em Jogo Tenso, Vitória Empata Com O Fluminense E Volta Ao Z4

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

Por BNews | Foto: Tiago Caldas /Fotoarena/Folhapress

Ainda não foi neste domingo (10) que o Vitória melhorou seu retrospecto dentro do Barradão, na Série A 2017. O time até jogou melhor que o Fluminense no primeiro tempo, conseguindo abrir o placar aos 45 minutos, com Neilton, mas não conseguiu manter o mesmo ritmo na segunda etapa.

Aos três minutos do segundo tempo, o Tricolor das Laranjeiras empatou a partida com Marcus Wendel. O time carioca conseguiu a virada aos 43 minutos da etapa final com Henrique Dourado, de pênalti. O rubro-negro chegou ao empate nos acréscimos, com o zagueiro Kanu assinalando de cabeça.

Com o resultado de 2 a 2, o rubro-negro voltou para a zona de rebaixamento, na 17ª posição, com 26 pontos.