Início E.C. Bahia Dupla BaVi inicia Copa São Paulo com triunfos

Dupla BaVi inicia Copa São Paulo com triunfos

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

Por Galáticos Online

Se para os outros dois representantes baianos na Copa São Paulo de Futebol Junior, a rodada de estreia não foi muito boa, para Bahia e Vitória a história foi bem diferente. A dupla BaVi começou a competição vencendo seus adversários.

Na cidade de Guaratinguetá, o Esquadrãozinho venceu a equipe do São Bento, pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo meia Rodrigo, aos 36 minutos do segundo tempo. Esse resultado coloca o Tricolor na liderança do grupo, já que na outra partida, Manthiqueira-SP e Botafogo-PB não saíram do 0 a 0. Os garotos do Bahia voltam a campo ás 10h do próximo sábado (06), para enfrentar a equipe do Botafogo.

Já a molecada do Vitória não tomou conhecimento dos donos da casa e aplicou uma sonora goleada de 5 a 2, com um golaço do meia Luan, estilo Maradona, o qual marcou três tentos na partida. Os outros gols foram marcados por Cedric e David.