Início E.C. Bahia Bahia empata com Cerro e conquista classificação inédita

Bahia empata com Cerro e conquista classificação inédita

Grupo no telegram: t.me/seligacamacari | Site de vagas em Camaçari: ACESSE

Por A tarde

O Bahia segurou o empate em 1 a 1 com o Atlético Cerro (URU) e conquistou um feito inédito na noite desta quarta-feira, 8, no estádio Luis Tróccoli, em Montevidéu. Como havia vencido o confronto de ida por 2 a 0, em Salvador, o Tricolor avançou às oitavas de final da Copa Sul-Americana pela primeira vez na história.

Na primeira etapa partida, o Tricolor teve uma boa postura e abriu o placar com o meia atacante Zé Rafael, após um chute de fora da área. A equipe uruguaia tentou reagir ainda na etapa inicial, mas o gramado ruim do local prejudicou o futebol dos dois times.

Já o segundo tempo foi de domínio do Atlético Cerro. Logo no início, o volante Nilton foi expulso, deixando o Bahia com um jogador a menos em campo. Com isso, o time do Uruguai se lançou ao ataque e empatou com o volante Paiva, dando números finais ao jogo.

Na próxima fase da competição continental, o Bahia pega o vencedor do duelo entre Nacional (PAR) e Botafogo. Os mandos de campo, dias e horários das partidas ainda serão divulgados pela Conmebol.

A equipe do técnico Enderson Moreira volta a campo diante do América-MG, no próximo sábado, 11, às 19h, na Arena Fonte Nova, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.